Aston Martin,一個源自英國超過百年的汽車品牌,第一印象必定是007電影「金手指」裡,由史恩康納萊所駕駛的DB5,優雅風趣、沉穩內斂、處變不驚的態度,十足詮釋英倫紳士的溫暖印象,雖然後期皮爾斯布洛斯南有那麼點放蕩不羈,以及羅文.艾金森在「凸槌特派員」中的無俚頭形象(沒錯,就是那豆豆先生,他的汽車收藏可多了,撞掉的也不少),但也未損Aston Martin任何一絲迷人氣質。

07

當然,對Aston Martin來說,能給人這樣濃郁的紳士印象,絕非只來自車款本身、甚至幾位在大螢幕前駕駛它的影視巨星,對消費者至關重要的「空間」,也是讓Aston Martin成為在跑車品牌中獨樹一幟的存在。回到台灣,Aston Martin自2009年由永三引進後,也終於串聯西部三大重點城市成立展示中心,且逐步更新空間陳設,讓品牌近年強調的「美」,貫徹到車輛本身和展示空間。

06

新的展示中心以「家」為主軸,大量使用木元素,暖色系的燈光跳脫奢華汽車品牌給人的冰冷距離感,咖啡吧檯也採用大理石與黃銅,相異的材質配上寶石藍高腳椅,確實多了幾分時尚風格,室內香氛也使用溫暖舒適的木質調為基底,讓人放鬆許多;黃銅隔屏後方則是貴賓休憩區及個人特製選配區,同樣還是使用木質色系,搭配簡約的Viaduct設計師家具妝點內部空間。

 

ASTON MARTIN高雄展示暨服務中心

高雄市左營區博愛四路190號
(07) 341-8890
星期一~星期六 09:00-20:00
星期日、國定假日 10:00-18:00

(服務中心週日及國定假日為公休日)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.