回顧1948年,當英國汽車暨航太工程師Mr. Maurice Wilks於阿姆斯特丹車展發表Land Rover Series 1開始,便吸引無數勇敢追逐夢想、愛好越野與體驗的探險家趨之若鶩,而不僅是Series 1,以至於後來的Defender、Range Rover等…均成為了追求冒險與英倫豪華愛好者的最佳代表車款,直至70年後的今日依舊如此…

2

而近年來廣受全球Land Rover車主與愛好者好評的Above and Beyond Tour,則要追溯至2000年由德國Land Rover所舉辦的Experience Tour 探險之旅,透過邀集品牌愛好者駕駛路虎車款,深入人煙罕至的秘境、探索生命之美,至今足跡早已遍及約旦、冰島、納米比亞、玻利維亞及祕魯等地,並且於2017年擴大至亞太地區舉辦。而今年Above and Beyond Tour的優勝者,則將獲得2019年 2 月前進紐西蘭駕馭挑戰賽的席次,探索令人屏氣凝神且不為大眾所知的紐西蘭自然風情,同時深入體驗在地毛利人風俗文化,寫下畢生難忘的探險回憶。

1.jpg

今年除了適逢Land Rover品牌70周年,更剛好迎接當家車款Range Rover、Range Rover Sport小改款車型在台發表,現場備有包含全新 Range Rover Sport與Discovery在內各式新世代車款及Land Rover 認證專業教練,讓所有駕駛在專業指導下體驗Bumpy Course、Step Road、Wading Pool、Side Slope與Cross Structure/Slope Course等原廠標準設置的全地形駕馭體驗關卡。

此外,關乎於是否能前進紐西蘭的關鍵,Land Rover也規劃Auto Test:L形直進直退、以Discovery Sport為測試車輛,和Ring-Fenced:在八邊形空間內進行迴轉、以Range Rover Evoque等兩大挑戰關卡,秒數越短、失誤越少的挑戰者,即可獲得2019年2月紐西蘭駕馭挑戰賽的席次。不過很可惜的,本人即便在Auto Test有著43.7秒不錯的成績,但Ring-Fenced可說是吃盡苦頭,僅以未完賽退場…..

說完大人,還有小朋友和另一半的,Above and Beyond Tour全地形挑戰活動現場設置 70 周年互動拍照體驗區與Land Rover品牌精品展示區,更專屬打造大人小孩可參與的全地形駕馭遙控車挑戰專區,滿足全家人對冒險的渴望。

Land Rover Above and Beyond Tour全地形挑戰

台北場
即日起至10月3日(三)
09:00至18:00
台北南港C3停車場

台中場
10月12日(五)至10月16日(二)
10:00至21:00
台中市農田水利會停車場(老虎城旁)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.