G30 M5 Competition對我來說就有如Floyd Mayweather Jr.,拳拳精準獲得壓倒性勝利!

開價765萬新台幣的BMW G30 M5 Competition ,比起標準版G30 M5 有著近70萬元的價差(698萬,非 Racing Package 版本),但這足以代表高性能房車開創的全新級距,BMW M部門為動力及操控全面升級,令競爭對手望塵莫及。

全新M5 Competition(2).JPG

搭載極具爆發力的 4.4L V8 雙渦輪增壓引擎,專業調校後可榨出 625 hp 馬力,750 Nm 扭力高原區提升至5,800 rpm ,高轉延伸性更出眾,搭配M Steptronic 八速手自排變速箱與 M xDrive 可調式四傳系統及主動式 M 差速器,成就無比優異的操控性能,自靜止加速至時速 100 km/h 僅需 3.3 秒即可完成,讓駕駛放肆享受馬力奔馳與無比優異的操控性。

全新M5 Competition(4)

M5 Competition 採用 M 跑車化排氣系統,肅黑的外型設計加上雙排氣閥門,讓排氣聲浪更為狂野渾厚。此外, M5 Competition 的外觀更具競技野性,採用黑色高光澤外觀套件,包括雙腎形水箱護罩、車側飾板、後照鏡外罩、以及後保桿分流器的亮黑高光設計,突顯 M5 Competition 的豪華頂級地位。

車側則裝飾 M5 Competition 鰓狀飾條,車尾 M5 銘牌也從替換為黑色設計並增加 Competition 字樣,搭載 20 吋 789 M 型輪圈和 M5 Competition 專屬的 Frozen Dark Silver 車色,完全展現車款競技氛圍。

全新M5 Competition(3).JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.