其實無關車輛,箇中隱含的是代理商實力和民間消費力,因兩款車均已完售!

全球限量的BMW M3 CS (1,200輛)與 M4 CS (2,500輛)車款,國內由總代理各爭取到 4 輛及 2 輛,目前也僅M4 CS剩 1 輛可購配額(我想應該也受訂了),售價分別為 658 萬和 668 萬新台幣;兩車皆搭載 M TwinPower Turbo 直列六缸雙渦輪增壓引擎,馬力提升至 460hp 與 600Nm 扭力輸出,搭配 M DCT 七速雙離合器變速箱及車體輕量化設計,可在 3.9 秒內由靜止加速至 100 km/h,若選配 M 駕駛套件,可擁有時速 280 km/h 的極速電子限速,M Power 強勁動態表現可見一斑。

到底哪個是 M3 CS M4 CS

除了擁有強悍動能,全新 M3 CS 、 M4 CS 令人驚艷的莫過於競技操控升級。歷經 BMW 專業車手於德國紐柏林北賽道無數次的測試與調校,均強化 Competition Package 競技化套件設定,具有碳纖維材質之車頂、引擎蓋、傳動軸及後下擾流,以及輕量化的中央鞍部及車門把手、DTM 賽車式樣的輕量鋁合金輪圈,有效減輕車體重量加強衝刺效能,並使用搭配高性能跑胎、 M 跑車化電子懸吊系統以及前六後四活塞的碳纖維陶瓷煞車套件,大幅增加過彎的操控性與加速表現, M4 CS 即創下紐柏林北環單圈 7 分 38 秒的優異成績,也僅較賽道版設定的M4 GTS略低10秒。

好滿,好滿

BMW M3 CS 、 M4 CS 皆標準配備 LED 進階主動式轉向頭燈,以及 BMW 專屬智能衛星導航系統,如魚鱗般造型的 OLED 尾燈設計更讓 M4 CS 的背影更加獨特難忘。此外, BMW M3 CS 、 M4 CS 車內配置 M 專屬 Alcantara 麂皮方向盤及高質感內裝,加上專屬 M 跑車座椅設計,同時兼顧激烈操駕與乘坐舒適兩種需求,燃起車迷的跑車熱血魂,加上車內 CS 字樣麂皮內裝點綴,成為 M3 CS 、 M4 CS 專屬的身分象徵。

這是 M3 CS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.